SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/23 vom 11. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Art. 49 Abs. 1 ATSG. Art. 15 UVG. Art. 50 UVG. Art. 22 Abs. 2 und 3 UVV. Festlegung des Anfechtungsgegenstands. Überprüfung der Höhe des versicherten Verdienstes. Die Beschwerdeführerin hat aufgrund eines zu hohen versicherten Verdienstes ein zu hohes Taggeld ausbezahlt bekommen. Die Rückforderung desselben sowie die Verrechnung der Rückforderung mit der geschuldeten Integritätsentschädigung und ausstehenden Taggeldleistungen ist rechtmässig. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2025, UV 2025/23).